ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость Суббота 28.12.2024 14:08 | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
детская йога
madskylarkДата: Вторник, 10.03.2009, 11:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет!
Подскажите, плз, есть ли у кого-нибудь в студии практика занятий с ма-аленькими детьми.
я слышала, что можно заниматься начиная почти с рождения. но практической литературы не нашла - только теория.

Добавлено (10.03.2009, 11:24)
---------------------------------------------
о! я, кажется, не в том разделе создала тему.... но как переместить -ни разу не грамотная:)

madskylarkДата: Суббота, 20.06.2009, 21:55 | Сообщение # 2
Рядовой
конечно:) существует система занятий с детьми, начиная с 3-х месяцев - Birthlight, автор - Франсуаза Фридман. В Москве и Питере ведутся занятия по этой системе. А в Ростове?
может быть в йоге 23 тоже есть комплексы упражнений для самых маленьких?
нашей крохе 4 месяца, мы занимаемся понемногу теми упражнениями, которые я смогла найти - но на свой страх и риск - оценивая правильность упражнения по реакции ребёнка: нравится-ненравится; улыбается-хмурится
может кто-нибудь в студии занимался с маленькими детьми? в режиме группы или просто со своими? очень хотелось бы посмотреть, чтобы избежать возможных ошибок

ФениксДата: Вторник, 11.08.2009, 15:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Йога 23 не подразумевает такого направления, на данном моменте своего существования.
Но среди йогов специалистов по "детскому" вопросу, хочу особенно отметить Болгову Екатерину, которая живет и работает в Киеве, ее контакты доступны, так что можете попробовать выйти с ней на связь, она наверняка может дать хороший совет в этой области.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz