Главная » 2010 » Апрель » 9 » ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
21:36

N-CODE® - АЛХИМИЯ ДУХА

Нина МелМария Коркина, корреспондент интернет-журнала Exit9.ru, встретилась с Ниной Мел, создателем Информационной технологии N-Code® и ее телесно-ориентированной составляющей - йогической практики N-Code Practice®.

Полная версия интервью.

- Что такое Информационная Технология  N-Code?

- N-Code - это инструмент преобразования, трансформации личности. Инструмент, который дает возможность изменить информационные характеристики человека – способы эмоционального реагирования, качества личности, способы взаимодействия с людьми и обстоятельствами, привычки, состояния сознания, характер, уровень осознания себя в мире и мира в себе, что по сути одно и то же. Это приводит к изменению событийного ряда в жизни человека и судьбы в целом.

- Каким образом происходит эта трансформация?

- Все существующее, и человек в том числе, являются частицами Единой Информационной Матрицы Вселенной, частицами, которые настроены на определенную информационную ячейку этой матрицы. Это своего рода модель, по которой выстраиваются все тонкие тела и структуры вплоть до физического тела, и которая определяет каким является человек – его характер, привычки, эмоциональные паттерны реагирования, способы взаимодействия с людьми и все остальное.

ДНК человека представляет собой антенну, настроенную на определенную ячейку Матрицы. N-Code, воздействуя на ДНК-антенну, меняет адрес настроек антенны.

Например, наша антенна, ДНК, настроена на fm105,7 «Русское радио», а мы хотим fm106,2 «Европу плюс»☺. Мы поворачиваем  ручку настроек приемника, и «через нас начинает играть другая музыка».

- Не совсем понятно, как это выглядит на практике?

- Возьмем такой пример. Человек не доволен каким-либо своим качеством, допустим, излишней эмоциональностью. Он пытается с этим бороться, контролировать себя, использовать всевозможные психологические приемы и практики. В лучшем случае – все остается так же, в худшем – он подавляет эти свои эмоции, полагая, что избавился от них, тогда как на самом деле просто загнал их вглубь подсознания, и больше не имеет возможности с ними работать, так как не осознает их наличие. Но они там, и влияют на жизнь человека, определяют его ежедневный выбор, его мысли и его действия. По сути своей, человек остается тем же. Изменений нет, потому как ячейка, на которую он настроен – все та же. На примере с радиоприемником -  он «настроен все на ту же радиоволну». Для того, чтобы действительно что-то поменялось, необходимо произвести изменения на информационном плане, настроиться на другую ячейку, обладающую необходимыми нам характеристиками.

Это то, что делает технология N-Code – перенастраивает, «перекодирует» на нужную информационную ячейку. Человек начинает функционировать по-новому, у него появляется возможность прожить, прочувствовать новое качество самости, к которому он стремился. Он начинает чувствовать себя абсолютно по-другому, начинает жить по законам другой информационной ячейки, то есть по-существу, становится другим человеком.

Перекодировка влияет не только на внутреннее состояние человека, но и на событийный ряд его жизни -  все вокруг человека будет способствовать тому новому качеству сознания и поведения, к которому он стремился.

Воспользуется ли человек этим шансом, сможет ли удержаться и остаться таким навсегда, или со временем "плавно скатится” обратно, зависит от многих факторов - от того, насколько сильна в нем прошлая привычка, насколько искренне и сильно его Намерение измениться. Это зависит от уровня Силы человека – Силы Духа, Силы Воли, Силы Намерения.

Важно понимать, Информационная Настойка, созданная по технологии N-Code – не волшебная палочка, а инструмент, который дает человеку тот шанс, ту возможность, которой у него раньше не было и могло никогда не быть, дает шанс для преобразования и трансформации.

- Вы сами делаете для себя Информационные Настойки?

- Для себя - в первую очередь. Мир открыл мне еще один подручный инструмент в работе над собой. Очень действенный инструмент, благодаря которому не только я сама расту, но и имею возможность помочь в этом другим людям.

Всё в мире взаимосвязано. Все мы взаимосвязаны. Я знаю, что ко мне приходят именно те, кто должен прийти, именно с теми проблемами, которые могут быть решены с помощью Настоек и на которые я сама должна обратить внимание. Каждая сделанная Настойка - это шанс для других разрешить проблему, а для меня - осознать, насколько для меня самой актуально то, с чем ко мне обращается человек. Это и цель и средство. Это мой Путь.

- Как часто Вы рекомендуете пользоваться Настойками? Как часто сама их применяете?

- Тогда, когда чувствую, что искренне готова к разрешению проблемы, каких бы «неприятных» откровений это ни стоило моей личности. Ведь часто люди только думают, что хотят что-то понять, а как дело доходит до реальной работы - на попятную, закрыв глаза и уши.

Делаю себе, когда понимаю, что должна это сделать, что Настойка в данном  случае и есть та возможность, что дается мне для осознания и разрешения проблемы. У меня очень четкое чувствование, когда надо в это влезать, когда не надо. Когда это то, что соответствует требованию момента, а когда даже мысль об информационном вмешательстве неправильна. Порой не вмешиваюсь в естественный ход вещей и в проживание чего-то  «через личность».

- Как быстро действует Настойка?

- Зависит от того, насколько нынешние информационные характеристики человека далеки от желаемых. Но чаще всего одной-двух достаточно.

- Если человек не верит, что Настойки работают, будет ли результат?

- Верит человек или нет - не оказывает на результат никакого влияния. Верит, думает, анализирует - Личность, а Настойки работают «выше» личностного уровня. Так что разницы никакой.

- Больше людей верит или не верит? Или Вас это не волнует?

- Меня волнует только одно - быть максимально честной перед самой собой. Это в моих же интересах. Шутить и бессознательно относиться к таким вещам чревато расплатой на глобальном уровне. Чтобы делать такие вещи, нужно «разрешение» на это, ясное понимание, как делать и для чего. Я знаю что делаю. И несу за это полную ответственность. Верят же или не верят в это люди - не мое дело. Результат от веры не зависит, мне же лично чья-то вера ни к чему. Внутреннее ощущение правильности для меня важнее внешних факторов, стереотипов и общественного мнения. Человек так устроен, что все новое и нестандартное воспринимается им неохотно - от нежелания пробовать что-то новое, узости сознания, скептицизма, зависти или сомнений. И это лишь дело времени. Моя задача делать то, что делаю, не отвлекаясь на реакции, будь это критика или восхищение. Было бы наивно полагать, что информация пришла ко мне для того, чтобы с ее помощью тешить свое самолюбие при одобрении или расстраиваться, если его нет. Там, откуда она - дела нет до моих расстройств или самолюбия. Это инструмент в помощь мне самой и тем, кто решит им воспользоваться.

- Как попасть к Вам на консультацию для заказа Персональной Настойки?

- В настоящий момент я работаю только по рекомендациям. На большое количество людей сил не хватает. Процесс создания достаточно трудоемкий и энергозатратный. Но много людей, которые сами не понимают, что хотят и зачем это, что-то просят. И я понимаю, что смысла делать нет, человек только потратит деньги, а возможностью не воспользуются, даже не увидит ее - так как не хочет видеть, так как вообще не знает, что он хочет. Я бы лучше сделала на то, чтобы этот человек понял, что ему нужно. Но это мало кого интересует. Все уверены, что знают, что хотят – хотят, чтобы муж вернулся от другой, не понимая мотивов своего желания. Хотят, чтобы кто-то изменился, а что нужно изменить в себе - видеть не хотят. Но Настойки для третьих лиц не делаются, поэтому многим отказываю.

- Почему они  не делаются для третьих лиц? Это ведь возможно?

- Это невозможно - если понимаешь «этические» законы Мироздания. Сама мысль воздействия на чью-то жизнь невежественна по своей природе. Никто не имеет права решать за другого, что ему нужно, и как ему лучше. Никому не дано этого знать. Неважно, какими благими побуждениями мы руководствуемся в отношении наших родственников, любимых, детей - каждый решает только за себя и только по своей воле. Поэтому я не делаю Настойки для кого-то, кто лично не попросил меня об этом и кто не уверен, что ему это нужно.

- Что конкретно входит в состав Настоек?

- Информационные коды звуковых частот, растений, символов сакральной геометрии, минералов, Психознаки, информационные коды стихий и первоэлементов, цветовых волн, эфирных масел, управляющих планет и пр. Много составляющих, и в зависимости от Настойки они различны. Но воздействие всех веществ сугубо информационное. Переносятся не биохимические свойства ингредиентов, а информационные. Это исключает любого рода негативные реакции и аллергии. Информационные Настойки абсолютно безопасны для применения, натуральны, не содержат никаких химических веществ, красителей и консервантов. Полный состав указан в инструкциях к Настойкам.

- Что такое Психознаки?

- Когда болела и экспериментировала с разного рода нетрадиционными терапиями, оказалось, что могу «чувствовать» минералы. У меня дома их сейчас около двухсот штук - каждый абсолютно уникален по своим информационным характеристикам.

Например, Молдавит (редкая разновидность метеорита), когда я впервые взяла его в руки, сработал так, что произошла активация правого полушария мозга, ответственного за символьное восприятие, и дал мне возможность в символьном отображении увидеть свои идеи, состояния сознания и эмоции. Они просто выстроились в сознании в последовательные цепочки символов. Затем один за другим стали приходить знаки, не относящиеся к моему состоянию, но всегда с четким пониманием, что за состояние они генерируют и какую информацию в себе несут. Это странное ощущение. Я была поражена пониманием того, насколько ущербно и неэффективно вербальное общение, и насколько емко, четко и эффективно в отличии от слов работают символы. Они передают состояние целиком, мгновенно и без искажений, воздействуя сразу на подсознание, обходя сознание с его ассоциативным мусором и исковеркиванием смысла.

Так появились Психознаки. Я «накладывала» на себя один символ, когда болела голова, другой - когда не было сил, третий - в определенной асане во время занятий йогической практикой. Когда символов набралось больше двадцати штук - систематизировала их, записав значение и эффект от каждого. Сейчас Психознаки используются и в технологии N-Code при создании   Информационных Настоек и в системе N-Code Practice.

Подробнее о системах:

Просмотров: 999 | Добавил: mishkin | Рейтинг: 0.0/0 |